Попробуйте приготовить блюдо под названием "Телячья печень по-бразильски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Телячья печень по-бразильски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Телячья печень по-бразильски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Печень телячья – 300 гр.
Белое вино – 2-3 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Майоран – 1 ч.л.
Банан – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Приготовить маринад из вина, лимонного сока, измельченного репчатого лука, майорана, соли и перца. Печень нарезать тонкими ломтиками, поместить в маринад, оставить на сутки. Затем обжарить в растительном масле, влить маринад, тушить несколько минут. Добавить размягченный банан, лимонный сок, тщательно перемешать.

Сервировка

Подавать с рассыпчатым рисом или белым хлебом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.