Попробуйте приготовить блюдо под названием "Почки жареные " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Почки жареные "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Запеканка из телячьих почек

Мука, растительное масло, яйца, специи, телятина, репчатый лук, морковь

К этому блюду

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Почки жареные

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Почки – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 3 ст.л.

Приготовление

Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, промыть, нарезать соломкой. Так же нарезать репчатый лук и корень сельдерея, обжарить в масле. Почки обвалять в муке, посыпать измельченным чесноком и специями, влить немного коньяка, обжарить вместе с овощами. Перед подачей на стол жареные почки посыпать зеленью.

Сервировка

Гарнировать блюдо отварным рисом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.