Попробуйте приготовить блюдо под названием "Киш лорен " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Киш лорен "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Запеканка из телячьих почек

Мука, растительное масло, яйца, специи, телятина, репчатый лук, морковь

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Морковная запеканка

Морковь, творог, яйца, манная крупа, сахарный песок, сметана

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Киш лорен

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто:
Мука – 150 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Соль – 1 щепотка.
Вода – 50 мл.
Начинка:
Шпик – 100 гр.
Сливки – 250 мл.
Яйца – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Замесить песочное тесто из муки, сливочного масла, яиц, соли и воды. Выставить тесто на холод. Шпик нарезать кубиками, растопить. Сливки взбить с яйцами и специями. Раскатать тесто, выложить в небольшую форму, приподняв края. Посыпать обжаренным шпиком, залить яйцами со сливками. Выпекать киш лорен в предварительно разогретой духовке при средней температуре 30 минут.

Сервировка

Гарнировать зеленым салатом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.