Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мясная лепешка " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мясная лепешка "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельная запеканка

Картофель, репчатый лук, яйца, молоко, сливочное масло, специи, сметана, зелень

Запеканка из телячьих почек

Мука, растительное масло, яйца, специи, телятина, репчатый лук, морковь

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мясная лепешка

Рецепты / Вторые блюда / Запеканки

Ингредиенты

Куриное филе – 200 гр.
Свинина – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Рис – 1 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 125 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Майоран – 1 ч.л.

Приготовление

Отварное куриное филе и свинину пропустить через мясорубку, перемешать со специями, измельченным репчатым луком, промытым рисом, томатной пастой, водой. Готовый фарш выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать в духовке при средней температуре около получаса. Мясная лепешка готова. Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Сервировка

Гарнировать отварным рисом. Отдельно подать острый соус.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.