Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с черносливом и тыквой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с черносливом и тыквой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с изюмом

Мука, маргарин, сахар, яйца, соль, изюм, джем, корица

Пирог из овсяных хлопьев с клубникой

Мука, маргарин, яйца, сахар, сода, овсяные хлопья, свежая клубника, грецкие орехи

Пирог из хлеба с курагой

Белый хлеб, молоко, сахар, яйца, корица, курага, изюм, арахис

Пирог с картофелем

Мука, дрожжи, вода, картофель, шпик, чеснок, сливочное масло

К этому блюду

Карри из белокочанной капусты

Репчатый лук, растительное масло, карри, капуста, картофель, томатная паста, бульон, специи

Пражский салат

Телятина, свинина, соленые огурцы, яблоки, репчатый лук, лимонный сок, специи, майонез

Рисовая шарлотка

 

Пирог из риса с яблоками

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с черносливом и тыквой

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тыква – 1,5 ст.
Чернослив - ½  ст.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 0.75 ст.
Сода - ½  ч.л.
Разрыхлитель - ½  ч.л.
Растительное масло - ½  стакана
Мука – 1 ст.
Корица, ванилин – по вкусу

Приготовление

Чернослив замочить в теплой в воде на некоторое время, затем мелко его порезать. Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить чернослив, 2 яйца и сахар; тщательно перемешать.  Затем добавить муку, соду, разрыхлитель, корицу, ванилин, влить  растительное масло. вылить тесто в предварительно смазанную форму для запекания. Выпекать пирог с черносливом и тыквой в духовке 30- 40 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.