Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карри из белокочанной капусты" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карри из белокочанной капусты"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Дал-карри

Чечевица, репчатый лук, чеснок, сладкий перец, томатная паста, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Кхема - карри с рубленым мясом

Баранина, репчатый лук, чеснок, карри, специи, сметана, томатная паста, сахарный песок

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Картофельные лепешки

Картофель, мука, шпик, растительное масло, зеленый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Карри из белокочанной капусты

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Лук репчатый - 4 шт.

Масло растительное - 125 мл.

Карри - 1 ст.л.

Тмин - 0,5 ч.л.

Красный перец - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Капуста белокочанная - 0,5 кг.

Картофель - 6 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Бульон - 100 мл.

Соль - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук порезать полукольцами, обжарить в масле, посыпать карри; тушить несколько минут. Затем посыпать остальными специями и перемешать с нашинкованной капустой; тушить 10-15 минут. Затем добавить порезанный тонкими ломтиками картофель, томатную пасту. Залить содержимое кастрюли мясным бульоном или водой; тушить на слабом огне до мягкости. Карри из капусты готово.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатым рисом или картофельным пюре.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.