Попробуйте приготовить блюдо под названием "Миланский салат с копченой рыбой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Миланский салат с копченой рыбой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рыбный салат с грибами

Рыбное филе, картофель, грибы, лук, маслины, майонез, зелень

Рыбный салат со сметаной

Рыбное филе, мука, лук, зелень, сметана

Рыбный салат с зелеными яблоками

Рыбное филе, мука, зеленые яблоки, зелень

К этому блюду

Паста с белыми грибами

Спагетти, белые грибы, маслины, чеснок, пармезан, белое вино, зелень, специи

Паста

Макаронные изделия, филе куриной грудки, зеленый горошек, репчатый лук, сливки, специи, зелень

Паста с беконом

Макаронные изделия, бекон, репчатый лук, томаты, чеснок, зелень, пармезан, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Миланский салат с копченой рыбой

Рецепты / Рецепты салатов / Рыбные салаты

Ингредиенты

Макаронные изделия - 125 гр.

Копченая рыба - 200 гр.

Яблоки - 1-2 шт.

Сельдерей - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль, красный перец, майонез - по вкусу.

 

Приготовление

Макаронные изделия (лучше рожки) отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. очищенные от кожуры и сердцевины яблоки порезать кубиками. Из рыбы удалить крупные кости, измельчить. Все ингредиенты перемешать с измельченным в блендере репчатым луком, солью и красным перцем, заправить майонезом. Салат с копченой рыбой готов.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.