Вариации рецепта
Рыбное филе, картофель, грибы, лук, маслины, майонез, зелень
Рыбное филе, мука, лук, зелень, сметана
Рыбное филе, мука, зеленые яблоки, зелень
К этому блюду
Спагетти, белые грибы, маслины, чеснок, пармезан, белое вино, зелень, специи
Макаронные изделия, филе куриной грудки, зеленый горошек, репчатый лук, сливки, специи, зелень
Макаронные изделия, бекон, репчатый лук, томаты, чеснок, зелень, пармезан, специи
Миланский салат с копченой рыбой
Рецепты / Рецепты салатов / Рыбные салаты
Макаронные изделия - 125 гр.
Копченая рыба - 200 гр.
Яблоки - 1-2 шт.
Сельдерей - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль, красный перец, майонез - по вкусу.
Макаронные изделия (лучше рожки) отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. очищенные от кожуры и сердцевины яблоки порезать кубиками. Из рыбы удалить крупные кости, измельчить. Все ингредиенты перемешать с измельченным в блендере репчатым луком, солью и красным перцем, заправить майонезом. Салат с копченой рыбой готов.
Порция на 2 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет