Попробуйте приготовить блюдо под названием "Паста с беконом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Паста с беконом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Паста

Макаронные изделия, филе куриной грудки, зеленый горошек, репчатый лук, сливки, специи, зелень

Паста с белыми грибами

Спагетти, белые грибы, маслины, чеснок, пармезан, белое вино, зелень, специи

Паста с тунцом и томатами

Макаронные изделия, филе тунца, томаты, оливки, зелень, специи

Паста с болгарским перцем

Спагетти, мясной фарш, томатный соус, болгарский перец, перец чили, чеснок, специи, зелень

Паста с цуккини и томатами

Макаронные изделия, репчатый лук, цуккини, томаты черри, болгарский перец, пармезан

Паста яичная

Макаронные изделия, сливочное масло, яйца, специи, сливки, бекон, зелень, пармезан

К этому блюду

Поджарка из трески

Треска, мука, специи, репчатый лук, зелень

Потроха по-неаполитански

Потроха, овощи, томатная паста, специи, зелень, сыр

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Паста с беконом

Рецепты / Вторые блюда / Паста

Ингредиенты

Макароны - 400 гр.
Бекон - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты - 4-5 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - 1 пучок.
Пармезан, специи - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в оливновом масле. Нарезать бекон ломтиками, обжарить вместе с луком до золотистой цвета. Добавить измельченный чеснок, томаты, специи. Соус готовить на небольшом огне около 20 минут. Добавить рубленую зелень и тертый пармезан. Макаронные изделия отварить, перемешать с соусом.  Паста с беконом готова.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.