Попробуйте приготовить блюдо под названием "Паста с болгарским перцем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Паста с болгарским перцем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Паста

Макаронные изделия, филе куриной грудки, зеленый горошек, репчатый лук, сливки, специи, зелень

Паста с белыми грибами

Спагетти, белые грибы, маслины, чеснок, пармезан, белое вино, зелень, специи

Паста с беконом

Макаронные изделия, бекон, репчатый лук, томаты, чеснок, зелень, пармезан, специи

Паста с цуккини и томатами

Макаронные изделия, репчатый лук, цуккини, томаты черри, болгарский перец, пармезан

К этому блюду

Морской окунь с картофелем

Филе морского окуня, картофель, сыр, специи, майонез, зелень

Аливенци - творожная запеканка

Творог, сливки, сливочное масло, яйца, соль, мука, крахмал, панировочные сухари

Овощи в горшочке по-гречески

Говядина, лук-порей, морковь, баклажаны, шпик, сельдерей, картофельное пюре, сливочное масло, панировочные сухари, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Паста с болгарским перцем

Рецепты / Вторые блюда / Паста

Ингредиенты

Мясной фарш  - 300 гр.
Спагетти - 300 гр.
Томатный соус - 5 ст.л.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Специи - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень (базилик, петрушка) - несколько веточек.

Приготовление

Мясной фарш обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченный болгарский перец и чеснок; тушить 10 -15 мин. Затем добавить томатный соус, перец чили, специи, рубленую зелень. Тушить на слабом огне еще 5 минут. Отварить спагетти, перемешать с приготовленным соусом. Паста с болгарским перцем готова.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.