Попробуйте приготовить блюдо под названием "Потроха по-неаполитански" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Потроха по-неаполитански"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Суп-пюре из горошка по-египетски

Горох, бульон, сливки, яйца, масло сливочное, соль

Суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре с нежным сливочным вкусом

К этому блюду

Сухарики домашние

яйцо, маргарин, сахар, сода, мука

Гренки острые

Гренки с чесноком и перцем чили

Сухарики из белого хлеба

белый хлеб, подсолнечное масло, соль, чеснок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Потроха по-неаполитански

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Потроха - 750 гр.

Овощи - 0,5 кг.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Зелень - несколько веточек.

Сыр тертый - 50 гр.

Приготовление

Потроха тщательно очистить, несколько раз промыть, варить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, порезать соломкой. Морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель так же измельчить. Овощи отварить в бульоне до мягкости, добавить потроха, томатную пасту, специи. Потроха по-неаполитански готовы.

Сервировка

Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.