Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп-пюре из горошка по-египетски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп-пюре из горошка по-египетски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Потроха по-неаполитански

Потроха, овощи, томатная паста, специи, зелень, сыр

Гороховый суп-пюре

Горох, томатный сок, репчатый лук, сливочное масло, бульон, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп-пюре из горошка по-египетски

Рецепты / Рецепты супов / Овощные супы

Ингредиенты

Горох – 350-400 гр.
Бульон – 1 л.
Сливки – 100-150 мл.
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 50 гр.

Соль - по вкусу.

Приготовление

Предварительно замоченный на несколько часов горох отварить в небольшом количестве подсоленной воды, воду слить. Горох измельчить в блендере, залить бульоном, заправить сливками, взбитыми желтками и маслом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.