Попробуйте приготовить блюдо под названием "Поджарка из трески " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Поджарка из трески "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

К этому блюду

Компот из слив

Сливы, сахарный песок

Компот из сухофруктов

Сухофрукты, сахарный песок

Компот из ревеня

Ревень, сахарный песок, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Поджарка из трески

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Филе трески – 400 гр.
Мука – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Филе трески порезать кусочками, обвалять в муке со специями и обжарить в масле. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук. Перед подачей на стол рыбу посыпать луком и свежей зеленью. Поджарка из трески готова.

Сервировка

В качестве гарнира подойдет отварной картофель и свежие овощи.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.