Попробуйте приготовить блюдо под названием "Треска по-бенгальски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Треска по-бенгальски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Поджарка из трески

Треска, мука, специи, репчатый лук, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Треска по-бенгальски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Треска - 1 кг.

Сливки - 0,5 л.

Красный перец - 0,5 ч.л.

Карри - 2 ч.л.

Соль - по вкусу.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 50 гр.

Приготовление

Рыбное филе посыпать специями, разогреть в обезжиренных сливках. Затем выложить рыбу в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, залить водой, тушить 10-15 минут на слабом огне.

Сервировка

Подавать рыбу на подогретом блюде, полив соусом и растопленным сливочным маслом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.