Попробуйте приготовить блюдо под названием "Треска со сметаной и солеными грибами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Треска со сметаной и солеными грибами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Поджарка из трески

Треска, мука, специи, репчатый лук, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Треска со сметаной и солеными грибами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 200 гр.
Сметана – 100 гр.
Грибы соленые – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды, рыбу вынуть, бульон процедить. В бульон положить сметану, наполовину выпарить на сильном огне. Соленые грибы мелко порубить, ошпарить кипятком, опустить в бульон. При подаче на стол рыбу заливают бульоном с грибами, посыпают свежей зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.