Попробуйте приготовить блюдо под названием "Колумбийское пирожное " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Колумбийское пирожное "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

Анцакс - печенье из овсяных хлопьев

Мука, сахар, сливочное масло, овсяные хлопья, кокосовые орехи, сухие дрожжи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Колумбийское пирожное

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Масло сливочное – 125 гр.
Жир свиной – 125 гр.
Сахарный песок – 150 гр.
Яйца – 2-3 шт.
Мука маисовая – 250 гр.
Мука пшеничная – 250 гр.

Приготовление

Сливочное масло и свиной жир растопить, слегка остудить, перемешать с яйцами и мукой, оставить на час. Сформовать шарики величиной с яйцо, выложить на смазанный маслом противень, в центре каждого шарика сделать углубление. Запекать колумбийское пирожное в духовке при средней температуре до светло-желтого цвета.

Сервировка

Перед подачей на стол каждое пирожное украсить цукатами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.