Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кускус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кускус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

К этому блюду

Жаркое из баранины с сыром

Баранина, мука, молоко, сыр, специи

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кускус

Рецепты / Вторые блюда / Гарниры

Ингредиенты

Крупа манная – 0,5 кг.
Вода – 400-500 мл.
Соль – 1 ч.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 1 ч.л.

Приготовление

Манную крупу высыпать на доску, сбрызнуть подсоленной водой, растереть круговыми движениями, постепенно добавляя муку, до появления маленьких комочков. Переложить все комочки на сито, укрепить его над горшком с кипящей водой, плотно прикрыть крышкой, полностью перекрыв доступ воздуха. Примерно через час комочки станут прозрачными – кускус готов.

Сервировка

Перед подачей на стол заправить растопленным сливочным маслом. Подавать в качестве гарнира к мясу и овощам или в качестве основного блюда, залив острым соусом.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.