Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель абрикосовый " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель абрикосовый "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель яблочный

Яблоки, сахарный песок, крахмал

Кисель клюквенный с молоком

Клюква, сахарный песок, крахмал, молоко

Кисель из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок, крахмал

Кисель из черники

Черника, сахарный песок, крахмал

Кисель вишневый

Вишня, сахарный песок, ванилин, крахмал

Кисель из ревеня

Ревень, сахарный песок, крахмал, лимонный сок

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Кисель яблочный с сиропом

Яблочный сок, крахмал, фруктовый сироп, сахарный песок, лимонный сок

Кисель клюквенный с мороженым

Клюква, сахарный песок, крахмал, мороженое-пломбир

Кисель шоколадный

Молочный шоколад, сахарный песок, крахмал, ванилин, молоко

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель абрикосовый

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Абрикосы – 0,5 кг.
Сахарный песок – 300 гр.
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Вода – 0,6-0,8 л.

Приготовление

Из абрикосов удалить косточки, залить кипятком, варить 10 минут. Косточки вынуть, полученным отваром залить абрикосы, варить 10 минут. Абрикосы вместе с отваром измельчить в блендере, добавить сахар и крахмал, довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый абрикосовый кисель остудить.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.