Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель из черники " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель из черники "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Кисель клюквенный с мороженым

Клюква, сахарный песок, крахмал, мороженое-пломбир

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Печенье «Лепестки лотоса»

Мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца, специи

Печенье с мускатным орехом

Сахарный песок, яйца, муак, лимонная цедра, специи

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель из черники

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Черника – 300 гр.
Сахарный песок – 200 гр.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Вода – 800-900 мл.

Приготовление

Чернику промыть, отжать сок. Жмых залить кипятком, варить 10 минут. Отвар процедить, немного остудить, добавить крахмал и сахар, несколько кристаллов лимонной кислоты, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня, добавить ранее выжатый клюквенный сок. Черничный кисель готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.