Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисель клюквенный с молоком

Клюква, сахарный песок, крахмал, молоко

Кисель из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок, крахмал

Кисель из черники

Черника, сахарный песок, крахмал

Кисель из ревеня

Ревень, сахарный песок, крахмал, лимонный сок

Кисель яблочный с сиропом

Яблочный сок, крахмал, фруктовый сироп, сахарный песок, лимонный сок

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Кисель вишневый

Вишня, сахарный песок, ванилин, крахмал

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Кисель яблочный

Яблоки, сахарный песок, крахмал

Кисель клюквенный с мороженым

Клюква, сахарный песок, крахмал, мороженое-пломбир

Кисель шоколадный

Молочный шоколад, сахарный песок, крахмал, ванилин, молоко

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Овсяный кисель

Овсяные хлопья, сахарный песок, фруктовый сироп, мороженое, взбитые сливки

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Варенье – 150-200 гр.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Вода – 800-900 мл.
Лимонный сок – несколько капель.

Приготовление

Варенье залить кипятком, довести до кипения, измельчить в блендере, добавить лимонный сок и при необходимости сахар. Крахмал развести в холодной воде, влить в отвар. Готовый кисель остудить.

Кисель готов:-)

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.