Попробуйте приготовить блюдо под названием "Овсяный кисель " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Овсяный кисель "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель вишневый

Вишня, сахарный песок, ванилин, крахмал

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

К этому блюду

Пирог с яблоками

Яблоки, сметана, сахар, яйца, ванилин, мука

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Овсяный кисель

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 2,5-3 стакана.
Сахарный песок – 0,5 стакана.
Вода – 800 мл.
Фруктовый или ягодный сироп – 150 мл.
Мороженое, взбитые сливки – по вкусу.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчить в блендере, развести холодной водой, оставить в таком виде на час 1-1,5, тщательно перемешать. Добавить сахар, фруктовый сироп, при необходимости воду, поставить на огонь, довести до кипения при непрерывном помешивании. Готовый кисель разлить по бокалам, остудить. Подавать овсяный кисель с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.