Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель вишневый " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель вишневый "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель из ревеня

Ревень, сахарный песок, крахмал, лимонный сок

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Овсяный кисель

Овсяные хлопья, сахарный песок, фруктовый сироп, мороженое, взбитые сливки

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель вишневый

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Вишня – 800 гр.
Вода – 1,5 л.
Сахарный песок – 5-6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка.
Крахмал картофельный – 3-4 ст.л.

Приготовление

Из вишни удалить косточки, измельчить ягоды в блендере, залить кипятком, варить 10 минут. Затем добавить сахар, ванилин и разведенный в холодной воде крахмал, довести до кипения. Вишневый кисель готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.