Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель яблочный с сиропом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель яблочный с сиропом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисель шоколадный

Молочный шоколад, сахарный песок, крахмал, ванилин, молоко

Кисель молочный

Молоко, сахарный песок, крахмал, фруктовый сироп, мороженое

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Кисель клюквенный с мороженым

Клюква, сахарный песок, крахмал, мороженое-пломбир

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Аливенци - творожная запеканка

Творог, сливки, сливочное масло, яйца, соль, мука, крахмал, панировочные сухари

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель яблочный с сиропом

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Сок яблочный – 1 стакан.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Сироп фруктовый – 0,5 стакана.
Сахарный песок – 5-6 ст.л.
Вода – 2 стакана.
Лимонный сок – несколько капель.

Приготовление

Из картофельного крахмала и стакана воды приготовить кисельную заправку, добавить фруктовый сироп. Сахар растворить в кипятке, перемешать с кисельной заправкой, довести до кипения. Из сладких яблок выдавить сок, добавить несколько капель лимонного сока, влить в кисель, немного остудить, подать к столу.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.