Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель шоколадный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель шоколадный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисель клюквенный с молоком

Клюква, сахарный песок, крахмал, молоко

Кисель клюквенный с мороженым

Клюква, сахарный песок, крахмал, мороженое-пломбир

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель яблочный с сиропом

Яблочный сок, крахмал, фруктовый сироп, сахарный песок, лимонный сок

Кисель яблочный

Яблоки, сахарный песок, крахмал

Кисель молочный

Молоко, сахарный песок, крахмал, фруктовый сироп, мороженое

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Английский шоколадный пудинг

Какао, сливки, панировочные сухари, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, коньяк, миндаль, сода, мука

Аливенци - творожная запеканка

Творог, сливки, сливочное масло, яйца, соль, мука, крахмал, панировочные сухари

Анцакс - печенье из овсяных хлопьев

Мука, сахар, сливочное масло, овсяные хлопья, кокосовые орехи, сухие дрожжи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель шоколадный

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Шоколад молочный – 50 гр.
Сахарный песок – 100 гр.
Молоко – 1 л.
Крахмал картофельный – 1,5-2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

Молочный шоколад натереть на крупной терке, засыпать сахаром, залить молоком, довести до кипения. Добавить в кисель предварительно разведенный в холодном молоке крахмал, ванилин, снова довести до кипения, слегка остудить.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.