Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель клюквенный с молоком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель клюквенный с молоком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель молочный

Молоко, сахарный песок, крахмал, фруктовый сироп, мороженое

Кисель шоколадный

Молочный шоколад, сахарный песок, крахмал, ванилин, молоко

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Печенье «Лепестки лотоса»

Мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца, специи

Печенье с мускатным орехом

Сахарный песок, яйца, муак, лимонная цедра, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель клюквенный с молоком

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Клюква – 150 гр.
Сахарный песок – 150 гр.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Вода – 500-600 мл.
Молоко.

Приготовление

Клюкву бланшировать в кипящей воде несколько минут, отжать сок. Жмых залить кипятком, варить 10 минут. Отвар процедить, немного остудить, добавить крахмал и сахар, несколько кристаллов лимонной кислоты, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня, добавить ранее выжатый клюквенный сок. Разлить кисель по бокалам, остудить, добавить молоко в пропорции 1:1.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.