Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мекленбургский рулет со шкварками" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мекленбургский рулет со шкварками"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рулет из свиной головы
Свиная голова, перец, чеснок, лук
Рулет с тыквой

Мука, вода, соль, тыква, масло сливочное, сахар, цедра лимона, молоко, яйца, ванилин

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мекленбургский рулет со шкварками

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Мука - 250 гр.

Шкварки - 250 гр.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - несколько веточек.

Соль, перец - по вкусу.

Молоко - 200 мл.

Приготовление

Отварной картофель измельчить, добавить муку, соль, яйца - замесить густое тесто. Раскатать на доске, посыпанной мукой пласт теста, толщиной около 1 см. Мелко порубленный репчатый лук обжарить вместе со шкварками, добавить рубленую зелень, специи. Полченную смесь равномерно распределить по тесту, аккуратно скатать, разрезать на куски длиной 5 см. Полученные рулеты выложить на раскаленную сковороду с растопленным жиром, зажарить. В процессе приготовления рулеты следует поливать молоком (2-3 раза).

Сервировка

Подавать в горячем виде с зеленым салатом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.