Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рулет из свиной головы " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рулет из свиной головы "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Норвежский рулет с сыром

Ветчина, сыр, растительное масло

Мекленбургский рулет со шкварками

Картофель, мука, шкварки, яйца, репчатый лук, зелень, специи

Карлсбадский рулет

Телячья грудинка, шпик, свинина, соленые огурцы, яйца, растительное масло, специи

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рулет из свиной головы

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свиная голова – 0,5 шт.
Перец молотый – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Чеснок – 10 зубчиков.
Соль – по вкусу.
Лук репчатый – 2 шт.

Приготовление

Разрубленную на части свиную голову тщательно промыть, вычистить; снять лишний жир. Куски выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Варить 4 часа вместе с репчатым луком, перцем горошком и лавровым листом. Бульон процедить. Со свиной головы осторожно снять кожу с тонким слоем жира, разложить на марлевой салфетке. Мясо отделить от костей, мелко порубить, перемешать с измельченным чесноком и специями, вложить на подготовленную кожу. Мясо сворачивают рулетом так, чтобы кожа оказалась сверху, стянуть марлевой салфеткой, перевязать бечевкой, поставить под пресс в холодное место на 24 часа. Рулет из свиной головы готов к употреблению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.