Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карлсбадский рулет" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карлсбадский рулет"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рулет из свиной головы
Свиная голова, перец, чеснок, лук
Рулет с тыквой

Мука, вода, соль, тыква, масло сливочное, сахар, цедра лимона, молоко, яйца, ванилин

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Зеленый салат с перепелиным яйцом

Листовой салат, маслины, перепелиные яйца, томаты черри, сладкий перец, свежие огурцы, лимонный сок, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Карлсбадский рулет

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Телячья грудинка - 1 кг.

Шпик - 100 гр.

Свинина - 100 гр.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Масло растительное - 50 гр.

Специи - по вкусу.

Приготовление

Телячью грудинку без костей отбить, посыпать специями. На него выложить кусочки шпика и свинины, прикрыть слегка остывшей яичницей-глазуньей, по ней раномерно распределить порубленный соленый огурец. Грудинку туго скатать, обвязать ниткой, выложить в емкость для тушения с раскаленным маслом. Добавить немного воды, в процессе приготовления периодически поливать рулет образовавшися мясным экстрактом, для густоты которого можно добавить немного муки.

Сервировка

Гарнировать зеленым салатом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.