Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рулет с тыквой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рулет с тыквой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Мекленбургский рулет со шкварками

Картофель, мука, шкварки, яйца, репчатый лук, зелень, специи

Карлсбадский рулет

Телячья грудинка, шпик, свинина, соленые огурцы, яйца, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рулет с тыквой

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто:
Мука – 0,5 кг.
Соль – 1-2 щепотки.
Вода – 250 мл.
Начинка:
Мякоть тыквы – 1 кг.
Масло сливочное – 250 гр.
Сахарный песок – 250 гр.
Цедра – 0,5 лимона.
Молоко – 1-1,2 л.
Яйца – 6 шт.
Ванилин – 1 ч.л.

Приготовление

Смешать муку, соль, теплую воду – заместить тесто, разделить него на 8 равных частей, каждую из которых раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Каждый пласт подсушить в духовке. Для начинки: половину количества масла растопить. Тыкву очистить, натереть на крупной терке, засыпать сахаром (125 гр.), влить стакан молока, добавить ванилин, поставить тушить. Когда тыква будет готова, остудить. Желтки, остаток сахара и масла, цедру лимона взбить, перемешать с тыквой; в конце добавить взбитые с сахаром белки. В смазанную маслом форму для запекания выложить пласты теста, каждый смазать маслом, начинкой. Верхний слой теста сбрызнуть молоком, наколоть вилкой во многих местах. Рулет выпекать в умеренно разогретой духовке. Подавать в теплом виде, посыпав сахаром.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.