Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рулет из шпината по-португальски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рулет из шпината по-португальски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рулет из свиной головы
Свиная голова, перец, чеснок, лук
Карлсбадский рулет

Телячья грудинка, шпик, свинина, соленые огурцы, яйца, растительное масло, специи

Мекленбургский рулет со шкварками

Картофель, мука, шкварки, яйца, репчатый лук, зелень, специи

Норвежский рулет с сыром

Ветчина, сыр, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рулет из шпината по-португальски

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из яиц

Ингредиенты

Шпинат – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Специи – по вкусу.
Мука – 250 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Молоко – 200 мл.
Томаты – 2 шт.
Анчоусы – 3-4 шт.
Томатный соус – 200 мл.
Сыт тертый – 50 гр.

Приготовление

Из муки, яиц, специй и молока приготовить тесто для омлета, оставить на час. Шпинат перебрать, промыть, просушить, обдать кипятком, порубить, перемешать с измельченным репчатым луком, лимонным соком, специями. Отдельно подготовить анчоусы. На смазанную маслом и разогретую сковороду вылить половину теста, сверху выложить ломтики анчоусов и томатов, залить тестом, обжарить с двух сторон. Сверху выложить шпинат, скатать в рулет, поместить в форму для запекания, сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром, запекать в духовке около 20 минут.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.