Попробуйте приготовить блюдо под названием "Вишневый морс " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Вишневый морс "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вишневый компот

Сахарный песок, вишня

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Вишневый морс

Рецепты / Напитки / Морсы

Ингредиенты

Вишня – 1,5 кг.
Сахарный песок – 300-350 гр.
Вода – 2-2,5 л.

Приготовление

Ягоды перебрать, вынуть косточки, выжать сок. Жмых от ягод и косточки залить кипятком с растворенным в нем сахаром, варить 10 минут, процедить, смешать с выжатым соком, остудить. Вишневый морс готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.