Попробуйте приготовить блюдо под названием "Апельсиновый соус" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Апельсиновый соус"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Апельсиновый соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Яйцо (белки) - 2 шт.

Сливки (взбитые) - 250 мл

Сахарная пудра - 100-150г

Апельсиновые корки (тертые) - 2 ч.л.

Апельсиновый сок - 4 cт.л.

Ром - 3 cт.л.

Апельсиновый ликер - 2-3 cт. л.

Приготовление

Белки крепко взбить, аккуратно перемешать. Сливки с сахарной пудрой и апельсиновыми корками смешать. Сок, ром, ликер аккуратно смешать со всей массой.

Сервировка

Рекомендуется: к засахаренным бананам.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.