Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус для фаршированного перца " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус для фаршированного перца "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Восточный соус из перца

Перец сладкий, лук репчатый, чеснок, сахар, специи, растительное масло, уксус

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус для фаршированного перца

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томатная паста – 125 мл.
Мясной бульон – 250 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Майоран – 1 ч.л.

Приготовление

Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле, добавить томатную пасту, тушить 10 минут. Влить мясной бульон, посыпать специями, довести до кипения. Фаршированные перцы сложить в соус, довести в нем до кипения, варить 5 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.