Попробуйте приготовить блюдо под названием "Финский ягодный суп" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Финский ягодный суп"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Финский ягодный суп

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Ягоды - 750 г
Сладкое белое вино - 1 стакан
Палочка корицы
Сахар - 2,5 ст.ложки
Сливки - 0,5 стакана

Приготовление

Отдельно отложить несколько крупных ягод для украшения. Остальные ягоды поместить в кастрюлю, добавить вино, палочку корицы, сахар и залить 2 стаканами воды. Варить в течение 5-10 минут, периодически помешивая. Когда ягоды станут мягкими, удалить палочку корицы и протереть суп через мелкое сито. Поставить в холодильник не менее, чем на 1 час. Перед подачей украсить каждую порционную тарелку взбитыми сливками и отложенными крупными ягодами.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.