Попробуйте приготовить блюдо под названием "Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 500 г
Изюм - 100 г
Сахар - 150 г
Сливки - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Клюква - 0,5 стакана
Корица - по вкусу

Приготовление

Ржаные сухари поджарить и залить кипятком. Дать разбухнуть и протереть через сито вместе с настоем. Добавить изюм, сахар, корицу, нарезанное ломтиками яблоко, протёртую клюкву и кипятить 5-10 минут. Суп охладить и подать его с взбитыми сливками.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.