Попробуйте приготовить блюдо под названием "Масрамацун" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Масрамацун"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Масрамацун

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Свежий шиповник - 250 г
или
Сушеный шиповник - 80 г
Сахар - 25 г

Приготовление

Свежий шиповник перебрать, отделить поврежденные плоды, тщательно промыть, отварить и протереть через сито. Массу развести и смешать с отваром. Добавить сахар и, помешивая, на слабом огне довести до кипения. Удалить пену, снять с огня и охладить.
Для приготовления масрамацуна из сушеного шиповника залить его кипятком и оставить на 10-12 часов для набухания и настаивания. Затем протереть через сито. Массу смешать с водой, в которой он настаивался, добавить сахар, довести до кипения, снять пену и охладить.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.