Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп фруктовый по-пятигорски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп фруктовый по-пятигорски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп фруктовый по-пятигорски

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Свекла - 750-800 г
Яблоки - 5-6 шт.
Изюм - 800 г
Рис - 2 ст.ложки
Сахар - 3 ст.ложки
Свекольный отвар - 2,5 стакана
Яблочный сок - 1 стакан

Приготовление

Отварить свеклу в кожуре, затем очистить и нарезать мелкими кубиками. Свекольные кубики залить охлажденной кипяченой водой и дать постоять 2 часа, затем процедить. В данный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, нарезанные яблоки (без кожуры), распаренный изюм, отварной рис.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.