Суп фруктовый с рисом
Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы
Яблоки - 100 г
Рис - 20 г
Сахар - 30 г
Молоко - 50 г
Вода - 400 г
Сварить фруктовый суп из свежих яблок. Затем добавить сахар и охладить. Положить в теплый или холодный готовый суп рисовые кубики. Чтобы приготовить кубики, нужно залить промытый рис горячей водой и варить 10 минут. После чего воду слить и залить рис горячим молоком. Всыпать 10 г сахара и варить под крышкой на слабом огне. Готовую кашу перемешать и выложить ровным слоем в 1,5 см на смоченное водой блюдо, остудить. Охлажденную кашу нарезать кубиками.

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет