Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из красной смородины с творожными клецками" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из красной смородины с творожными клецками"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из красной смородины с творожными клецками

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Свежевыжатый сок красной смородины - 1 стакан
Вода - 1 л
Сахар
Картофельный крахмал - 1 ст.ложка
Для клецек:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 2 ст.ложки
Соль, сахар - по вкусу

Приготовление

Вскипятить воду с сахаром. Добавить предварительно разведенный соком крахмал и прогреть. Затем охладить. Творог протереть, соединить с яйцом, солью, сахаром и мукой. Сформовать клецки, опустить в кипящую, подсоленную воду и варить на медленном огне. После всплытия, клецки вынуть шумовкой. Выложить их на мелкое блюдо и дать остыть. Затем разложить в порционные тарелки и залить супом из ягодного сока.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.