Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из ревеня, кураги и яблок" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из ревеня, кураги и яблок"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из ревеня, кураги и яблок

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Ревень свежий - 200 г
Яблоки - 2 шт.
Курага - 100 г
Сахар - 1 стакан
Крахмал картофельный - 3 ст.ложки
Вода - 1,25 л

Приготовление

Очистить ревень. Курагу предварительно замочить. Яблоки очистить от кожицы и семян.
Подготовленные продукты нарезать и отварить в воде с добавлением сахара. Полученный отвар процедить. Часть плодов и ревеня протереть, залить отваром, довести до кипения, заварить картофельным крахмалом. Затем добавить оставшиеся нарезанные плоды и ревень и довести до кипения.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.