Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из смородины с профитролями" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из смородины с профитролями"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из смородины с профитролями

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Черная или красная смородина-  400 г
Сахар - 0,5 стакана
Для профитролей:
Мука - 0,67 стакана
Масло сливочное - 3 ст.ложки
Яйцо - 2 шт.

Приготовление

Черную или красную смородину очистить, промыть, размять деревянной ложкой и развести пятью стаканами воды. Затем поместить в кастрюлю и закипятить. Процедить через марлю, добавить сахар и размешать до полного его растворения, затем охладить. Для профитролей: положить масло в кастрюльку с 300 мл воды и вскипятить. Когда масло растает, всыпать муку и взбивать тесто до образования однородной массы. Слегка охладить. Затем вбить в тесто яйца и продолжать взбивать до полной однородности. Прогреть духовку до 200С. Чайной ложкой выложить небольшие порции теста на противень. Выпекать 15-20 мин, пока профитроли не подрумянятся. Проделать в каждом из них маленькую дырочку и подержать в духовке еще 2 минуты. Охладить. Подавая на стол, в тарелки налить подготовленный сироп смородины, положить по 15-20 профитролей.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.