Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свекольник "Яблочко"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свекольник "Яблочко""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свекольник "Яблочко"

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сливочное масло - 4 ст.ложки
Луковицы - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.ложки
Томатная паста - 3-4 ст.ложки
Сметана - 200 г
Зелень петрушки
Сахар, соль

Приготовление

Нарезать соломкой картофель и опустить в кипящую воду, добавить соль, сахар, мелко нарезанный, пасерованный в масле лук и натертую на крупной терке морковь. Когда картофель сварится до готовности, выложить в овощной бульон натертую на крупной терке печеную свеклу и мелко нарезанное яблоко. Довести до кипения и заправить томатной пастой. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку ложку сметаны и обильно посыпать зеленью петрушки.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.