Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яблочный борщ" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яблочный борщ"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яблочный борщ

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Свекла - 250 г
Яблоко - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Вода - 1 л
Сметана - 1/4 стакана
Зеленый лук - 40 г
Зелень укропа, петрушки
Соль, сахар, столовый уксус - по вкусу

Приготовление

Сварить целиком неочищенную свеклу. Очистить и натереть ее на мелкой терке. Залить полученную массу кипятком и поставить в прохладное место минимум на сутки. После этого процедить и добавить в свекольный настой соль, сахар и уксус. Яйцо, лук и зелень мелко порубить. Яблоко и огурец нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить приготовленным бульоном.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.