Попробуйте приготовить блюдо под названием "Картофельный суп с судачьими головами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Картофельный суп с судачьими головами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Картофельный суп с судачьими головами

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

рыбьи головы 300 грамм
картофель 6 штук
морковь 3 штуки
петрушка 1 пучок
луковицы 2 штуки
томатная паста 2 столовые ложки
растительное масло 5 столовых ложек
зелень

Приготовление

Сварите бульон из рыбьих голов. Нарежьте морковь и лук, спассеруйте на растительном масле с томатной пастой, запустите все в бульон. Положите картофель. За несколько минут до готовности положите лавровый лист, зелень.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.