Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбный суп с зеленым горошком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбный суп с зеленым горошком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Смотрите подробности магазин обоев на сайте.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбный суп с зеленым горошком

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

Вода – 2 л.
Рыба – 0,5 кг.
Перец горошком – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Сельдерей – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Зеленый горошек – 200 гр.
Картофель – 3-4 шт.
Молоко – 0,5 л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком. Затем овощи изъять, рыбу с бульоном измельчить в блендере. Масло растопить, влить в рыбный суп. Всыпать зеленый горошек, порезанный кубиками картофель; варить до мягкости овощей, посыпав специями. Затем влить молоко, довести до кипения.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.