Попробуйте приготовить блюдо под названием "Эскалоп по-фински " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Эскалоп по-фински "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Эскалоп по-фински

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 1 кг.
Лук репчатый – 3 шт.
Мука – 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Сливки – 150 мл.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, обвалять в муке со специями, обжарить в масле с двух сторон. Ломтики переложить в кастрюлю, посыпать порезанным полукольцами и обжаренным репчатым луком. Слои можно повторить. Влить немного воды и тушить на слабом огне около часа. Затем ломтики выложить на блюдо, полить соусом, посыпать зеленью.
Для приготовления соуса потребуется процеженная жидкость, в которой тушилось мясо и немного сливок.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.