Попробуйте приготовить блюдо под названием "Фаршированное свиное филе" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Фаршированное свиное филе"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Фаршированное свиное филе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свиное филе 750 гр.

Яблоки - 1-2 шт.

Чернослив б/к - 50 гр.

Масло сливочное - 50 гр.

Сливки - 125 мл.

Вода - 250 мл.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Филе разрезать вдоль, отбить, положить на него размягченный чернослив и дольки яблок. Подготовленное мясо скатать по длине рулета и обвязать ниткой. Рулет обжарить в жире, посолить, доавить воду, тушить до готовности. Крахмал развести в сливках, влить в соус. С готового рулета снять нитку, нарезать ломтиками толщиной 2 см., полить соусом.

Сервировка

Подавать с блюдами из картофеля или рассыпчатым рисом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.