Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ростбиф " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ростбиф "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ростбиф

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Грудинка говяжья – 1 кг.
Соль – по вкусу.
Масло растительное – 100 мл.

Приготовление

Мясо отбить целым куском. Форму для запекания полить маслом, сильно разогреть, выложить на нее мясо, поставить в разогретую духовку. Мясо должно быстро зажариться со всех сторон до образования хрустящей корочки. Жарить 10 минут, посолить, продолжить запекание на слабом огне, периодически поливая мясо образовавшимся соком (15-20 минут). Готовое мясо должно остаться внутри сочным и розовым.

Сервировка

На стол ростбиф подают целым куском. Гарнируют йоркширским пудингом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.