Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сапсо " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сапсо "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сапсо

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Говядина – 300 гр.
Морковь – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.
Саго – 50 гр.
Мука – 1 ст.л.

Приготовление

Мясо порезать кусочками, перемешать с измельченным репчатым луком, сахаром, специями, оставить на час. Затем потушить, при необходимости добавив немного воды. Морковь порезать тонкими полосками, подмешать к мясу. Через 10 минут добавить нашинкованную капусту, лук, немного воды; тушить до мягкости. За несколько минут до готовности блюдо посыпать мукой, перемешать. Саго залить холодной водой, посыпать специями, довести до кипения, заправить сливочным маслом. Подавать сапсо в горячем виде.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.