Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сьеамансбифф – мясо по-флотски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сьеамансбифф – мясо по-флотски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сьеамансбифф – мясо по-флотски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 4 куска.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Картофель – 8 шт.
Шпик – 80 гр.
Мясной бульон – 0,5 л.
Соль, перец – по вкусу.
Горчица – 2 ч.л.

Приготовление

Мясо отбить, намазать горчицей, обжарить в масле с 2х сторон. В кастрюле распустить шпик, обжарить порезанный соломкой картофель и лук, добавить специи, сверху уложить ломти обжаренного мяса. Залить блюдо бульоном, тушить под крышкой 30 минут.

Сервировка

Подавать в горшочке

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.