Попробуйте приготовить блюдо под названием "Шницель из мяса косули" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Шницель из мяса косули"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Греческий шницель

Шницель, растительное масло, сладкий перец, томаты, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Шницель из мяса косули

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Мясо косули - 750 гр.

Печень косули - 150 гр.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Можжевеловая настойка - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

10 ломтиков мяса косули отбить, посыпать специями. Печень косули обжарить в масле вместе с репчатым луком, солью и перцем, 2мя ложками можжевеловой настойки. Готовую печень распределить равномерно  на 5 ломтиках мяса, накрыть оставшимся мясом, края отбить молотком для мяса, чтобы их скрепить. Приготовленные шницели обвалять в муке, обжарить с 2х сторон. В срус, образовавшийся при жарении, влить 3 ложки можжевеловой настойки и лимонный сок.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.